Skip to content

Nebula

m8&m20

(*.51.58.152) 조회 수 1768 추천 수 172 댓글 9

도배하는 듯 합니다.^^;;
두 매 모자이크입니다.
여름철 노이즈 때문에 색감 살리기가 무섭울정도입니다.
astro350d, fd300@f3.6, em10b, 노터치가이드
- m8 : 240s 20장 + 120s 4장
- m20 : iso1600 240s16장
- 맥심합성
  • 선숙래 2008.08.09 23:20 (*.127.240.17)
    여름철 성운을 광시야로 잘 담으셨습니다!
  • 전영준 2008.08.10 00:26 (*.213.153.33)
    모자이크인데 정말 잘 합성하셨네요.
    드넓은 은하수가 돋보입니다.
  • 강문기 2008.08.10 00:45 (*.134.16.253)
    곰발바닥이 선명하게 잘 나왔네요. 더운날씨에 장노출에 성공하였습니다.
  • 이상헌 2008.08.10 15:45 (*.220.177.52)
    모자이크 이음새가 어딜까요? 깜쪽같네요. ^^
    참 잘 찍으십니다.
  • 김호섭 2008.08.11 04:38 (*.53.169.82)
    모자이크를 어디서 하셨다는말씀인지 아무리 주변시로도 찾아봐도
    깜쪽같기만 합니다. 거짓말같으세요..ㅋㅋ..이러다 모자이크가 또 대세가 될라..
  • 최승용 2008.08.11 11:51 (*.78.47.6)
    이젠 11K도 부럽지 않으실 듯....^^
  • 신범영 2008.08.12 00:23 (*.254.231.237)
    천의무봉이라더니 감쪽같은 모자익입니다.
    구도가 참 시원하네요.
  • 이상희 2008.08.12 21:11 (*.144.109.42)
    깜쪽같은 연결비법 전수 해주심이 ...
    무더운 여름날씨에 Astro350을 혹사 시키는군요 ㅎㅎㅎ
    시원한 냉찜질 시켜주세요
  • 박정용 2008.08.23 17:54 (*.166.65.196)
    여름철 밤하늘 맛을 제대로 느끼게 하는 이미지네요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소